Facebook es una red social extremadamente útil, pero a veces es difícil eliminar tu cuenta o desinstalar tu aplicación XIAOMI Mi max 3. Por eso elegimos hacer este pequeño tutorial. Entonces, veremos paso a paso cómo eliminar permanentemente Facebook de su XIAOMI Mi max 3. Primero descubriremos cómo desinstalar la aplicación de Facebook de XIAOMI Mi max 3. Primero descubriremos cómo desinstalar el XIAOMI Mi max 3. aplicación del XIAOMI Mi max 3. En segundo lugar, descubriremos cómo eliminar la cuenta de Facebook y sincronizar en el teléfono inteligente. Finalmente, veremos cómo eliminar tu cuenta.

Desinstala la aplicación de Facebook en tu XIAOMI Mi max 3

Los primeros pasos en caso de que desee eliminar Facebook de su XIAOMI Mi max 3 es desinstalar la aplicación . Para hacer esto, debe ir al menú. parámetros del XIAOMI Mi max 3, y luego en la pestaña Solicitud . Luego tendrá la opción de buscar la aplicación de Facebook en la lista que se le muestra. Luego toque la aplicación tan pronto como la encuentre, luego haga clic en Desinstalar . Luego, la aplicación se desinstalará de su XIAOMI Mi max 3.

Elimina la cuenta de Facebook registrada en tu XIAOMI Mi max 3

Eliminar la aplicación de su teléfono inteligente no será suficiente si está tratando de eliminar todos los datos de Facebook de su XIAOMI Mi max 3. De hecho, también debe eliminar la sincronización de la cuenta de Facebook en su XIAOMI Mi max 3. Para hacer esto, debes rendir en Configuración, luego en Cuentas . Todo lo que tienes que hacer es hacer clic en el icono de Facebook y luego en Borrar . De hecho, se elimina la cuenta de Facebook registrada en tu XIAOMI Mi max 3. Esta es una manipulación que le sugerimos que haga al dar o vender su computadora portátil.

Elimina tu cuenta de Facebook de tu XIAOMI Mi max 3

Cuando desee cerrar completamente la sesión de Facebook, también debe eliminar su cuenta de forma permanente. Para hacer esto, debe ir a su Facebook e ir a la configuración. A partir de ahí, podrás desactivar tu perfil. De esa manera, estarás completamente desconectado de Facebook.

Contenido relacionado: